Рита Вилта: Успех Holm побуждает меня делать лучшее, на что я способна

Опубликовано 10.11.2022

Рита Вилта работает в Holm управляющей по партнерским отношениям уже 11 лет. По ее словам, трудоустройство в Holm стало началом замечательного карьерного пути.

В сфере финансов ее ожидали новые испытания, и в процессе работы приходилось многому учиться. «Я благодарна собственнику и тогдашнему руководителю Holm, который стал для меня добрым учителем. Благодаря его примеру у меня сформировалось представление об управлении партнерскими отношениями. Я уяснила для себя суть работы и вскоре смогла действовать уже самостоятельно», — говорит Рита.

Характерные для первых лет работы новизна и увлекательность не оставляют Риту по сей день. Интересные повседневные задачи и замечательные коллеги — вот ценности, которые важны для Риты.

«Отрасль быстро развивается, и в процессах постоянно происходят изменения. Интересной эту работу делает возможность испытывать удовлетворение, когда мне удается реализовать что-то новое», — говорит она. «Я очень ценю, что в Holm работникам дают простор для действий, им доверяют. Просьба о помощи и совете всегда приветствуется. Я чувствую, что наш коллектив разделяет и уважает те же ценности, но это вовсе не означает, что мы всегда и во всем будем единодушны», — добавляет Рита.

Успех работодателя окрыляет и мотивирует

Для Риты уникальность Holm заключается в мощном развитии банка. «Мне доставляет искреннюю радость то, как одно замечательное семейное предприятие из маленького города превратилось в большой известный в Эстонии банк, который расширяет свою деятельность и в другие страны. Я горжусь тем, что могу работать на таком предприятии. Я убеждена, что стремительный взлет банка Holm продолжится, и в будущие годы банк улучшит свои результаты, будет предлагать много возможностей клиентам и работникам, увеличивать свой коллектив и заключать рекордное количество новых договоров», — Рита не стесняется хвалить своего работодателя. 

Успех Holm побуждает и саму Риту прилагать усилия, придумывать новые решения и предлагать клиентам только лучшее. «Успех важен для меня как на личном уровне, так и на уровне организации, и это побуждает меня развиваться. Меня мотивирует, когда я вижу рост предприятия, ведь в этом есть и моя доля работы и успехов. Не всё и не всегда может получаться, но возникающие препятствия пробуждают во мне внутреннюю энергию, которая мотивирует меня находить способы преодоления трудностей», — говорит Рита.

«Для меня важно обеспечивать нашим партнерам наилучшее обслуживание и комфортный клиентский опыт. Именно ради этого я непрерывно тружусь. Я получаю удовольствие от общения с партнерами, я любопытна и всегда стремлюсь к новым идеям и решениям», — добавляет она.

Дом как источник бодрости

Если голова начинает слишком интенсивно думать о работе и трудно сфокусироваться, Рита пытается найти баланс с помощью искусства, культуры и природы. Она обожает рисовать, читать, смотреть кино и гулять на природе. Однако больше всего энергии ей придают общение с любимыми людьми и домашние стены.

«Для меня лучшее место отдыха — это мой дом. Я живу вдали от городской суеты и могу полностью отключиться от остального мира. В моем характере есть что-то от домохозяйки: я делаю выпечку, прибираю и обставляю дом и ценю комфорт. Балую своих домашних, и мне повезло, что они обо мне заботятся. Меня окружают люди, которые для меня важнее всего в мире. Это нежное, милое и надежное чувство».

Чтобы всё это приносило удовлетворение, важен баланс. «Я счастливый человек и на работе в Holm, и в личной жизни. Мне нравится моя работа и то, что я могу поддерживать подходящий баланс между работой и частной жизнью», — говорит Рита.

Вы находитесь на домашней странице поставщика финансовой услуги Holm Bank AS. Перед заключением любого договора ознакомьтесь с его условиями и при необходимости проконсультируйтесь у специалиста.
© 2022 г. Holm Bank AS