#holmсемья

Мария Мулярова: идеальное место работы вдохновляет и повышает самооценку

08.12.2021

Первая встреча нового специалиста по защите данных банка Holm Марии Муляровой произошла с предприятием не в роли потенциального работника, а в роли довольного клиента. Ее положительный опыт, полученный от наших, ориентированных на клиентов услуг, стал одной из причин, по которой она воспользовалась возможностью присоединиться к команде банка Holm, чтобы реализовать свою страсть – обеспечивать безопасность личных данных.

«Когда я увидела, как банк Holm работает в качестве поставщика финансовых услуг, Я сразу поняла, что хочу работать в такой компании и применять свои навыки и знания, чтобы способствовать дальнейшему развитию компании», — говорит Мария

Первая встреча с коллегами

Вся неуверенность Марии по поводу ее новой работы исчезла, когда у нее появилась возможность встретиться со своими будущими коллегами во время процесса выдвижения своей кандидатуры.

«После знакомства с ними стало ясно, что персональный подход, который я почувствовала в качестве клиента, также отражает преобладающую культуру в компании», — пояснила она. «Как и в случае с людьми, так и в случае с людьми, тепло и энергия, видимые снаружи, часто отражают внутренний баланс и здоровье организации. За несколько месяцев работы в компании, я поняла, что это точно относится и к банку Holm!»

У Марии появилась возможность работать в банке Holm как раз вовремя. «Довольно продолжительный период я была в поиске именно своего места», — говорит она. «Место, где моя роль позволила бы мне создавать ценности, выполняя то, что я считаю своей миссией: обеспечивать защиту данных. Эта возможность казалась слишком идеальной, и у меня возник небольшой страх — а вдруг я нарисовала чересчур идеальную картину организации, и реальность разочарует?»

Каким является идеальное место работы?

Мария давно мечтала о месте работы, где окружающие ее люди разделяли бы общие ценности. «Для меня это показатель того, что благополучие организации в целом зависит от личного развития каждого члена команды», — объясняет она.

Для нее идеальное рабочее место — это место, где люди постоянно ищут новые и лучшие решения и вовлекают в это как новичков, так и уже более опытных сотрудников; место, где все, независимо от их должности или сферы деятельности, работают вместе, а не друг против друга.

«Идеальное место никогда не должно заставлять сотрудников сомневаться в своих способностях, а должно вдохновлять, повышать самооценку и давать мотивацию смотреть на жизнь с позитивной точки зрения», — добавляет она. «Сегодня я могу с полной уверенностью сказать, что нашла свое место».

Вы находитесь на домашней странице поставщика финансовой услуги Holm Bank AS. Перед заключением любого договора ознакомьтесь с его условиями и при необходимости проконсультируйтесь у специалиста.
© 2022 г. Holm Bank AS