Начиная с мая Holm Bank предлагает вклад с лучшей в Эстонии процентной ставкой, позволяющий безопасно размещать денежные средства на срок от трех месяцев до пяти лет. Процентная ставка по срочному вкладу составляет для частных лиц 2,5 процента в год – этому предложению уступают предложения всех остальных банков.
Сегодня новый отечественный банк Holm представил свой язык визуальных образов и сделал в честь открытия специальные предложения, чтобы начать привлекать сбережения частных лиц под годовую процентную ставку в размере 2,5% и выдавать предприятиям бизнес-кредиты.
Koduliising является хаапсалуским предприятием, которое было учреждено предпринимателем Арне Веске. «Мы действовали в Хаапсалу 23 года и оттуда распространились на всю Эстонию. С нами работает 1100 партнеров и более 2000 торговых точек. Мы благодарны им за прежнее сотрудничество и теперь предлагаем еще больше возможностей. Большое спасибо всем нашим 350 000 клиентам. Вас тоже ожидает много нового», — рассказал собственник Holm Bank AS.