#holmсемья

Моника Томберг: Уникальная комбинация опыта и амбиций в Holm

12.05.2022

«Обладая столь уникальной комбинацией опыта и амбиций, у Holm есть отличный потенциал стать банком, ценимым по всей Европе», говорит Моника Томберг, член правления и глава юридического отдела Holm.

Моника, проработавшая в финансовом секторе 16 лет, присоединилась к Holm в апреле. В качестве консультанта она поддерживала развитие Holm с самого основания банка. Логичным следующим шагом для нее было присоединиться к команде Holm.

«Для меня важно, что моя работа позволяет мне заниматься тем, что я хорошо умею, и предоставляет возможности развиваться и обучаться», говорит Моника. «В Holm я могу применять знания, накопленные за всю мою карьеру. Я знаю, что еще много нового ждет меня впереди, поскольку еще никогда прежде я не работала в качестве члена правления».

Уже долгое время Holm выдает кредиты, но банком стал всего три года назад. Моника видит в этом много потенциала и возможностей. «Для меня куда более увлекательно создавать организацию, чем следовать уже устоявшимся правилам и распорядку», признается она.

Бренд Liisi широко известен в Эстонии, и, через своего предшественника, Holm предоставлял финансовые услуги с 1995 года. «Команда Holm состоит из тех, кто проработал на компанию более 25 лет, и тех, кто присоединился к ней недавно», объясняет Моника. «Последние привносят свой опыт извне. Сотрудники банка усиленно работают, чтобы наши клиенты получали приятное обслуживание. Я вижу здесь огромный потенциал».

На вопрос о своей мотивации Моника отвечает, что ее вдохновляет возможность сделать что-то хорошее. «Я хочу помочь в создании отличного банка в Эстонии и тем самым позитивно повлиять на жизни клиентов и сотрудников моей организации", говорит она.

Навыки и знания, накопленные Моникой на ее прошлых должностях, несомненно, помогут в достижении этой цели. Помимо ее юридической практики, она также работала в сфере операционных и регуляторных рисков и руководила созданием нового юридического отдела после слияния двух крупных банков. Все это помогло ей приобрести бесценный опыт разрешения трудностей и руководства людьми в стрессовых ситуациях.

Кроме того, у Моники есть трехлетний опыт работы в уважаемой юридической фирме, где она занимала должность старшего юриста и эксперта по банковскому делу и финансовому праву. «Этот опыт помог мне приобрести навыки, бесценные для моей нынешней должности в Holm», говорит она.

Вы находитесь на домашней странице поставщика финансовой услуги Holm Bank AS. Перед заключением любого договора ознакомьтесь с его условиями и при необходимости проконсультируйтесь у специалиста.
© 2022 г. Holm Bank AS